Actividades previstas para los próximos días por la Asociación Cultural Héroes de Cavite

Videoconferencia, HOY JUEVES: “MEMORIA DE LOS JUSTOS”. Recordando a Miguel Ángel Blanco que fue secuestrado y asesinado hace 24 años por la banda terrorista ETA.

Ponente: Cristina Cuesta (Directora de la Fundación Miguel Ángel Blanco y Víctima del Terrorismo)

JUEVES 8 de Julio de 2021

España 21:30h. (UTC+1), Argentina: 16:30h, Perú/Colombia/México: 14:30h.

Venezuela/Chile/Bolivia: 15:30h.

Inscripciones en: info@heroesdecavite.es

Para ver conferencias pasadas suscríbete a nuestro canal: https://youtube.com/channel/UCSB1q48eAEAJzvBhIOv8ZBA

MURCIA.COM (08/07/2021)

Ver artículo »

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *